Вопрос-ответ

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ-152 сайта maxwine.ru

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Я даю своё согласие ООО "Макси Трейд" (ИНН:7725725007 , ОГРН: 1117746411958 , Юр. Адрес: 127055 г. Москва, ул. Новослободская, д.14/19 стр.8, пом.2, место нахождения пункта выдачи: г.Москва, Казакова, д.6 стр.1, тел. + 7 (800) 555-12-86 ) и его уполномоченным представителям на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки), с целью исполнения ООО "Макси Трейд" своих обязательств передо мной, продажи товаров и оказания услуг, предоставления мне справочной информации, проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, предоставляемых ООО "Макси Трейд", и изучения потребностей покупателей, улучшения качества обслуживания покупателей, обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ и внутренних норм ООО "Макси Трейд", не противоречащих действующему законодательству РФ.
Я соглашаюсь на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Я уведомлен, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам с целью организации оплаты товаров и услуг, и доставки товаров.
Настоящее согласие дано мною лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение 50 лет и может быть отозвано мной в любой момент в письменной форме путем направления письменного уведомления Оператору по адресу: 127055 г. Москва, ул. Новослободская, д.14/19 стр.8, пом.2 , в ООО "Макси Трейд".
Более полная информация о политике ООО "Макси Трейд" в отношении обработки персональных данных приведена ниже:

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО "Макси Трейд"
Настоящая Политика содержит описание принципов и подходовООО "Макси Трейд" в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО "Макси Трейд" при осуществлении такой обработки.
ООО "Макси Трейд" полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.
При обработке персональных данных в ООО "Макси Трейд" строго соблюдаются следующие принципы:
не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;
не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО "Макси Трейд" соответствует заявленным целям обработки;
при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;
хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;
обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.
Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО "Макси Трейд", являются:
представители контрагентов;
клиенты – физические лица;
корпоративные клиенты – юридические лица.
Цели обработки персональных данных
Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО "Макси Трейд", а также исполнение требований законодательства РФ.
Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.
Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам
Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО "Макси Трейд".
ООО "Макси Трейд" не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.
Работники ООО "Макси Трейд", получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:
трудовым договором;
инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.
Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО "Макси Трейд", на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).
Безопасность персональных данных

ООО "Макси Трейд" предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО "Макси Трейд" хранит персональные данные.
Права и обязанности субъектов персональных данных
ООО "Макси Трейд" предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление
ООО "Макси Трейд" достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.
В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО "Макси Трейд", либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО "Макси Трейд" Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО "Макси Трейд" по приведенному ниже адресу.
При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО "Макси Трейд" больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО "Макси Трейд" Ваших персональных данных.
Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО "Макси Трейд" может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО "Макси Трейд", либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО "Макси Трейд". Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.
Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 127055 г. Москва, ул. Новослободская, д.14/19 стр.8, пом.2.
Обратная связь
Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО "Макси Трейд" по следующему адресу: sale@4x4max.ru.

Есть ли документация к вашим товарам и где её можно найти?

Да, документацию к каждому товару вы можете найти в карточке товара или запросить у менеджера. Вам обязательно помогут.

Интернет магазин винных шкафов и аксессуаров

У нас вы можете быстро приобрести винные шкафы, винные холодильники, винные витрины, автохолодильники и аксессуары для хранения вина.